Обучение охране труда,
аттестация, лицензирование
Печать страницы

Обучение по курсу "Безопасные методы и приемы выполнения работ работниками пищеблока" (24 ч.)

Количество часов: 24 ч.
Вид документа:
Срок действия: 1 год
Код услуги: 511
Выберите параметры курса для уточнения цены
Тип организации:

Дата ближайшего: Вы можете уточнить по телефону 8 800 500 1107.

  • Описание курса
  • Получаемые документы

Обучение по курсу "Безопасные методы и приемы выполнения работ работниками пищеблока" проводится в соответствии с требованиями Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утв. Постановлением Минтруда России и Минобразования России №1/29 от 13.01.2003г. и "Межотраслевыми Правилами по охране труда в общественном питании" (ПОТ Р М-011-2000), утвержденными Постановлением № 52 Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24.12.1999 г.

Кому необходимо обучение

  • Работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование (поварам, кухонным рабочим, буфетчицам)

Что вы получите

  • Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверение установленного образца и выписка из протокола.

Программа курса

  • Общие требования охраны труда. Область распространения и применения Правил.
  • Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников общественного питания.
  • Требования к производственным и административным помещениям.
  • Требования к технологическим процессам, к производственному оборудованию.
  • Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест.
  • Требования к вентиляции и отоплению, к освещению, к защите от шума.
  • Требования при производстве работ, эксплуатации оборудования и объектов с повышенной опасностью.
  • Требования к применению средств индивидуальной защиты работников.
  • Ответственность за нарушение требований охраны труда.

Важно знать!

Работодатель обязан организовать в течение месяца после приема на работу обучение безопасным методам и приемам выполнения работ работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование, а также лиц, переводимых на другую работу.

Безопасные методы и приемы выполнения работ работниками пищеблока
Безопасные методы и приемы выполнения работ работниками пищеблока
Обучение по курсу "Безопасные методы и приемы выполнения работ работниками пищеблока"
24 ч.
стоимость курса:
от 1850 рублей
Добавить в корзину
Как отправить заявку?
Через сайт:
  • Добавить курс в корзину
  • Заполнить форму заявки в корзине
  • Получить подтверждение заявки
По старинке:
Осуществляете ли вы доставку продукции?
Да, мы осуществляем доставку, с условиями доставки вы можете ознакомиться в разделе Доставка.
Можно ли проводить СОУТ поэтапно?
Да, конечно. Для этого комиссии достаточно составить и утвердить план проведения СОУТ.
Какие документы выдаются после окончания обучения?
После окончания обучения и оплаты счета мы предоставим вам следующие документы: акт выполненных работ, счет-фактуру (при необходимости), протокол (или выписку из протокола), удостоверение (свидетельство или диплом).