Обучение охране труда,
аттестация, лицензирование
В корзине 0 курсов
Печать страницы

Обучение по курсу «Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания»

Количество часов: 24 часа
Вид документа:
Срок действия: 1 год
Выберите параметры курса для уточнения цены
Тип организации:
Дата ближайшего: Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 780-14-12
  • Описание курса

Обучение по курсу "Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания" проводится в соответствии с требованиями Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утв. Постановлением Минтруда России и Минобразования России №1/29 от 13.01.2003г. и "Межотраслевыми Правилами по охране труда в общественном питании" (ПОТ Р М-011-2000), утвержденными Постановлением № 52 Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24.12.1999 г.

Кому необходимо обучение

Работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование (поварам, кухонным рабочим, буфетчицам)

Что вы получите

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверение установленного образца и выписка из протокола.

Программа курса

  • Общие требования охраны труда. Область распространения и применения Правил. 
  • Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников общественного питания. 
  • Требования к производственным и административным помещениям.
  • Требования к технологическим процессам, к производственному оборудованию. 
  • Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест. 
  • Требования к вентиляции и отоплению, к освещению, к защите от шума. 
  • Требования при производстве работ, эксплуатации оборудования и объектов с повышенной опасностью. 
  • Требования к применению средств индивидуальной защиты работников. 
  • Ответственность за нарушение требований охраны труда. 

Важно знать!

Работодатель обязан организовать в течение месяца после приема на работу обучение безопасным методам и приемам выполнения работ работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование, а также лиц, переводимых на другую работу.

Обучение по курсу «Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания»
24 часа
стоимость курса:
от 1850 рублей
Добавить в корзину
Как отправить заявку?
Через сайт:
  • Добавить курс в корзину
  • Заполнить форму заявки в корзине
  • Получить подтверждение заявки
По старинке:
Какие факторы подлежат измерению?
Измерению и(или) оценке подлежат все идентифицированные факторы. Идентификацию факторов проводит эксперт организации.
Какие места подлежат специальной оценке?
Специальной оценке условий труда подлежат все рабочие места, за исключением
рабочих мест надомников, дистанционных работников, а также работников,
вступивших в трудовые отношения с работодателями - физическими лицами,
не являющимися индивидуальными предпринимателями.
Работаете ли в регионах России?
Мы имеем опыт обучения компаний по всей России. Обучение в других городах можно организовать с выездом наших преподавателей и экспертов, также есть формат дистанционного обучения, более подробно об этом можете посмотреть здесь.