Обучение охране труда,
аттестация, лицензирование
В корзине 0 курсов
Печать страницы

Обучение по курсу «Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания»

Количество часов: 24 часа
Вид документа:
Срок действия: 1 год
Выберите параметры курса для уточнения цены
Тип организации:
Дата ближайшего: Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 780-14-12
  • Описание курса

Обучение по курсу "Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания" проводится в соответствии с требованиями Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утв. Постановлением Минтруда России и Минобразования России №1/29 от 13.01.2003г. и "Межотраслевыми Правилами по охране труда в общественном питании" (ПОТ Р М-011-2000), утвержденными Постановлением № 52 Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24.12.1999 г.

Кому необходимо обучение

Работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование (поварам, кухонным рабочим, буфетчицам)

Что вы получите

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверение установленного образца и выписка из протокола.

Программа курса

  • Общие требования охраны труда. Область распространения и применения Правил. 
  • Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников общественного питания. 
  • Требования к производственным и административным помещениям.
  • Требования к технологическим процессам, к производственному оборудованию. 
  • Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест. 
  • Требования к вентиляции и отоплению, к освещению, к защите от шума. 
  • Требования при производстве работ, эксплуатации оборудования и объектов с повышенной опасностью. 
  • Требования к применению средств индивидуальной защиты работников. 
  • Ответственность за нарушение требований охраны труда. 

Важно знать!

Работодатель обязан организовать в течение месяца после приема на работу обучение безопасным методам и приемам выполнения работ работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование, а также лиц, переводимых на другую работу.

Обучение по курсу «Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания»
24 часа
стоимость курса:
от 1850 рублей
Добавить в корзину
Как отправить заявку?
Через сайт:
  • Добавить курс в корзину
  • Заполнить форму заявки в корзине
  • Получить подтверждение заявки
По старинке:
Включена ли ваша компания в реестр аккредитованных организаций оказывающих услуги в области охраны труда?
Да, наша компания включена в реестр, уведомления о включении в реестр вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Лицензии, а также можете проверить эту информацию на сайте Минтруда России перейдя по ссылке: http://akot.rosmintrud.ru/ot/organizations
Предусмотрена ли ответственность работодателя за не проведение СОУТ?
Да, за не проведение специальной оценки условий труда предусмотрена ответственность.
Более подробно вы можете прочитать в нашей статье Штрафы за нарушения охраны труда.
Как можно вернуть денежные средства?
Если Вы расторгаете Договор на оказание образовательных услуг до начала обучения, то мы возвращаем вам все 100% уплаченной Вами суммы, без каких-либо удержаний. Для оформления возврата денежных средств вам необходимо заполнить письмо на фирменном бланке Вашей организации, с указанием всех реквизитов платежа, причины возврата, а также банковских реквизитов на которые необходимо вернуть средства, и передать нам оригинал.