Обучение охране труда,
аттестация, лицензирование
В корзине 0 курсов
Печать страницы

Обучение по курсу «Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания»

Количество часов: 24 часа
Вид документа:
Срок действия: 1 год
Выберите параметры курса для уточнения цены
Тип организации:
Дата ближайшего: Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 780-14-12
  • Описание курса

Обучение по курсу "Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания" проводится в соответствии с требованиями Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утв. Постановлением Минтруда России и Минобразования России №1/29 от 13.01.2003г. и "Межотраслевыми Правилами по охране труда в общественном питании" (ПОТ Р М-011-2000), утвержденными Постановлением № 52 Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24.12.1999 г.

Кому необходимо обучение

Работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование (поварам, кухонным рабочим, буфетчицам)

Что вы получите

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверение установленного образца и выписка из протокола.

Программа курса

  • Общие требования охраны труда. Область распространения и применения Правил. 
  • Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников общественного питания. 
  • Требования к производственным и административным помещениям.
  • Требования к технологическим процессам, к производственному оборудованию. 
  • Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест. 
  • Требования к вентиляции и отоплению, к освещению, к защите от шума. 
  • Требования при производстве работ, эксплуатации оборудования и объектов с повышенной опасностью. 
  • Требования к применению средств индивидуальной защиты работников. 
  • Ответственность за нарушение требований охраны труда. 

Важно знать!

Работодатель обязан организовать в течение месяца после приема на работу обучение безопасным методам и приемам выполнения работ работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование, а также лиц, переводимых на другую работу.

Обучение по курсу «Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания»
24 часа
стоимость курса:
от 1850 рублей
Добавить в корзину
Как отправить заявку?
Через сайт:
  • Добавить курс в корзину
  • Заполнить форму заявки в корзине
  • Получить подтверждение заявки
По старинке:
Можете ли вы проводить семинары по индивидуальным программам?
Да, мы имеем большой опыт в организации семинаров и тренингов, разработанных по индивидуальным программам в зависимости от желания заказчика.
Осуществляете ли вы продажу журналов по охране труда и нормативно-справочной литературы?
Да, осуществляем. Вы можете ознакомиться с ассортиментом нашей продукции
на сайте http://shop.unitalm.ru/
Как я могу получить уставные документы?
Напишите запрос на наш электронный адрес, и мы отправим все необходимые вам документы.