Обучение охране труда,
аттестация, лицензирование

Обучение по курсу "Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания"

Код услуги: 405
Количество часов: 24
Вид документа:
Срок действия: 1 год
Стоимость курса:
от 1850 рублей
Тип организации:
Вариант обучения: Очно
Заказать консультацию Добавить в корзину

Дату начала курса вы можете уточнить по телефону 8 800 500 1107.

  • Описание курса
  • Получаемые документы

Обучение по курсу "Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания" проводится в соответствии с требованиями Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утв. Постановлением Минтруда России и Минобразования России №1/29 от 13.01.2003г. и "Межотраслевыми Правилами по охране труда в общественном питании" (ПОТ Р М-011-2000), утвержденными Постановлением № 52 Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24.12.1999 г.

Кому необходимо обучение

Работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование (поварам, кухонным рабочим, буфетчицам).

Что вы получите

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверение установленного образца и выписка из протокола.

Программа курса

  • Общие требования охраны труда. Область распространения и применения Правил. 
  • Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников общественного питания. 
  • Требования к производственным и административным помещениям.
  • Требования к технологическим процессам, к производственному оборудованию. 
  • Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест. 
  • Требования к вентиляции и отоплению, к освещению, к защите от шума. 
  • Требования при производстве работ, эксплуатации оборудования и объектов с повышенной опасностью. 
  • Требования к применению средств индивидуальной защиты работников. 
  • Ответственность за нарушение требований охраны труда. 

Важно знать!

Работодатель обязан организовать в течение месяца после приема на работу обучение безопасным методам и приемам выполнения работ работникам, эксплуатирующим торгово-технологическое и холодильное оборудование, а также лиц, переводимых на другую работу.

Важно:

Документ выдается с печатью организации и подписью генерального директора.

Документ имеет законную силу и принимается всеми соответствующими надзорными органами.

Почему клиенты выбирают нас:
  • Лицензия департамента образования
  • Обучаем очно и дистанционно
  • Работаем со всеми регионами России
  • Опыт успешной работы более 25 лет
Как отправить заявку?
Через сайт:
  • Добавить курс в корзину
  • Заполнить форму заявки в корзине
  • Получить подтверждение заявки
По старинке:
Какие документы обязан предоставить работодатель в ГИТ по завершению СОУТ?
Таких документов нет, но не стоит забывать, что работодатель обязан передать копию титульного листа отчета после его утверждения.
Могут ли сотрудники пройти обучение без отрыва от производства?
Да, возможно. У нас есть дистанционная форма обучения. Или выезд преподавателя в вашу компанию.
Разрабатываете ли вы курсы на заказ?

Разработаем индивидуальную программу обучения, учтём в ней ваши задачи и потребности.